Promoção!

9 Fichas técnicas de cortes de carne de porco para o seu restaurante

R$ 276,84 R$ 166,10

9 Fichas técnicas de cortes suínos e um pacote com 54 fotos para você implementar essas receita  em seu restaurante.  No total, são 12 arquivos que você baixa automaticamente em seu computador a partir da compra.

Categoria

Descrição

A INFOOD desenvolveu 9 fichas técnicas com cortes de carne suína para você utilizar em seu restaurante.  O kit além de contar com as fichas também é complementado com um pacote de fotos dos pratos para ue você possa aplicar no seu cardápio e em todo a comunicação visual do seu restaurante.

Cada receita vem acompanhada de 6 opções de fotos para que você possa aplicar no seu cardápio e em toda a comunicação visual do seu restaurante. No total este pacote oferece 54 fotos para uso em seu empreendimento.

imagem_das_fotos_desafio_da_carne_infood

Pratos que compões o kit:

  • Costela Suína;
  • Tornedor de Mignon Suíno;
  • Cozido de Mignon Suíno;
  • Mignon Suíno, arroz e cebolas;
  • Lombo Suíno;
  • Bochecha Suína;
  • Pancetta – Barriga do suíno;
  • Bisteca de Suã;
  • Suã com arroz e legumes

receitas_carne_de_porco_infood

Descrição do produto

Acompanha PDF de 74 páginas com toda a orientação e descrição do kit.

Preço – R$ 553,68

O que está incluso neste kit:

  • 9 FICHAS TÉCNICAS DE PRATOS CORTES SUÍNOS (PDF);
  • 9 ARQUIVOS EXCEL DAS FICHAS TÉCNICAS;
  • RECEITA DOS CORTES;
  • 54 FOTOS (ALTA RESOLUÇÃO) – ARQUIVO ZIPADO;
  • MANUAL COM DESCRIÇÃO DO KIT (PDF);

 

Desafio da Carne

A carne suína ainda ocupa a “segunda classe” dos cardápios em muitos restaurantes, em boa parte por falta de conhecimento sobre a qualidade dessa proteína e pela total falta de desenvolvimento de cardápios em cima desse produto.

O Desafio da Carne é um projeto especial do site INFOOD, que tem como objetivo ampliar o conhecimento sobre cortes e aplicações de proteínas em geral.

Durante seis semanas, sempre às quintas-feiras, você vai conhecer um pouco mais sobre os cortes dessa importante proteína no site da Infood.

Todas as sugestões de cardápio serão comercializadas aqui na loja INFOOD individualmente, e ainda teremos um pacote com todas as receitas.

Serviço:

Consultoria técnica: Marcelo Santos
Fotos: Fernanda Moura
Ilustrações: Marcos Andrade
Texto: Reginaldo Andrade e Marcelo Santos

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “9 Fichas técnicas de cortes de carne de porco para o seu restaurante”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *